2011年03月21日
スペイン #5 (ランチ)
うがみしょうらん
まだ、Preview, Day 3 (バルセロナ スペイン)の続き
言葉も通じない、メニューもスペイン語ばかりのレストランでランチしました
英語もチグハグだったので「スペインの歩き方」を開いて指止しでオーダーしました
初めてのミックス・パエリャ(Paelia Mixta)

鶏肉や豚肉、海老、イカ、ムール貝、野菜等が入った、具沢山のミックス・パエリャ

サラダ
エンサラーダ・ミスタ(Ensalada Mixta)


ホントは表のココで食べたかったんだけどね。
待ってたら次の予定に間に合わなくなるので........

周辺のこの道が好きだった


まだ、Preview, Day 3 (バルセロナ スペイン)の続き

言葉も通じない、メニューもスペイン語ばかりのレストランでランチしました

英語もチグハグだったので「スペインの歩き方」を開いて指止しでオーダーしました

初めてのミックス・パエリャ(Paelia Mixta)

鶏肉や豚肉、海老、イカ、ムール貝、野菜等が入った、具沢山のミックス・パエリャ


サラダ

エンサラーダ・ミスタ(Ensalada Mixta)


ホントは表のココで食べたかったんだけどね。
待ってたら次の予定に間に合わなくなるので........

周辺のこの道が好きだった


Posted by Ni at 08:05│Comments(0)
│料理